SEU jEITO

Tentativas de ti beijar é que nao faltaram desde que eu te conheci, e quando te beijei; da tua boca nunca mais esqueci.

Quantas vezes eu te pedi em namoro e você me negou, e agora que eu consegui eu te digo que acabou.

Quantas vezes eu te disse "EU NÃO CONSIGO TE ESQUECER", e agora de você nem quero saber.

Você sempre soube que eu era louco por você, e se sabia, porque me fez sofrer?????

Outra vez quase me matei, isso tudo porque, por você me apaixonei.

Porque tenho que sofrer por você? Se de mim você nem lembra.

Centenas de vezes te pedi um beijo e você me deu um "TAPA".

Quantas vezes eu te disse que te amava, e você com teu jeito fez meu amor se tranformar simplesmente em nada.

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 14/09/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T239997