É ASSIM QUE TE AMO....

Quando estás, sinto-me protegida,

Em teus braços tenho pleno descanso,

O som de tua voz deixa-me envaidecida,

Na minha alegria, nas canções eu danço...

Fazendo uma ciranda, convido borboletas,

Pra enfeitar as notas de meu vasto paraíso,

Marcando cada passo, e que erros não cometa,

Pra que o anjo do meu sonho,me dê amor preciso...

E que nesse caminho, marcado seja eternizado,

Em asas e cores,de peles úmidas e manchadas,

Um querer supremo,louco oferecido, e apaixonado,

Sobre os olhares, sublimes das naturezas espalhadas...

No movimento, de mãos entrelaçadas, e corpos impávidos,

Num festejar solicitado, nosso olor atrai,e o gosto domina,

Em beijos e sorrisos,nesse doce paraíso de cantos tão ávidos,

Nos entregamos ao prazer,abrasados na beleza que despidamente alucina...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400014