Te conhecer...

Como pode ..

inesperadamente

em um momento que jamais pensei que fosse possível

te conheci

você me mostrou que as duvidas existentes podem ser resolvidas com um simples olhar

toque

beijo

carinho...

não pensava que eu poderia algum dia sentir isso que sinto hoje

de em um simples beijo, o coração acelerar

olhando em seus olhos ver a sinceridade plena

sei que ainda e cedo,

mais o pouco que te conheço, já estou adorando

quero você sim

ao meu lado

vou te fazer feliz

realizado

completo...

sei que você também pode fazer isso

combinamos em tudo...

incrível!

Saudades?

Jamais senti

Vontade que o tempo parasse e pudéssemos ficar nem que seja mais um segundo juntos...isso era o que eu quero

Mais sei que ainda teremos muito tempo para estarmos juntos.

Hoje acredito que a felicidade a dois realmente pode existir.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 26/07/2010
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2400061