BEIJO

BEIJO É BOM DE TODO JEITO :

DOCE OU SALGADO

QUENTE OU GELADO

SECO OU MOLHADO

RÁPIDO OU DEMORADO

FRIO OU ACALORADO

DE CENTRO OU DE LADO

DE LÍNGUA OU SELADO

DOADO OU ROUBADO

EM PÉ OU DEITADO

RESPEITOSO OU SAFADO

BEIJO DE OBRIGADO

BEIJO EMOCIONADO

BEIJO APAIXONADO

BEIJO EXCITADO

BEIJO TARADO

BEIJA-ME E DEIXA-ME ATORDOADO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/09/2006
Código do texto: T240025