Segredo do Amor

Este antigo vicio de amar

Incomum com mulheres deliciosas

Um sobem e descem dos lençóis

Na paixão misturada com suor

Afeto e carinhos de ambos

Mistura a forma incurável de amar

Apaixona pelo corpo se mi nua

Fala sozinha abraçando as sombras

Ganha definitivamente um beijo

Minha obsessão pelo seu corpo

Não consigo dormir sem você

Quem remove a vida de certa paixão

Acredita na existência das almas

Podem me achar careta,confio no segredo

Assustam os sonhos a noite sem lua

Estou vagando pela casa sem palavras

Sinto sua língua tocar minha boca

Uma gota de saliva escorrendo em seus seios

Beijando as paredes com minha boca

Tanto afeto neste amor de segredo

E ferido pelo gosto sem gosto do amor

Amar no acumulo da saudade

Viver na perda da batalha do futuro

No ponto de vista é um segredo do amor