Encantos

Roubaste meu coração
O que podia fazer?
Vinguei-me
Roubei o teu
Mágicas palavras trocamos,
Nos encantamos.
Meus segredos são teus,
Os teus meus.
Rejuvenescemos
Voltamos no tempo,
Tempos de rostinhos colados,
Beijos roubados,
De amores cantados
De amores sonhados
De amores versados
De amores falados
De amores roubados.
Em meus braços a quero
Carinhos vou lhe dar
Suas lagrimas secar
Teu corpo amar