Detalhes

Venha pra casa,

Acorde-me de manhã

Diga que me ama em meu ouvido

De um sorriso e deite-se comigo

Dê-me o mesmo abraço

Diga-me as mesmas palavras

Abra ansiosa a porta todos os dias

Deixe-me flagrar-te dormindo,

E simule surpresa por isso.

Dê-me o mesmo abraço,

Como se fosse o último

Fique triste em cada despedida

E feliz a cada chegada,

Como se estivesse vindo de muito longe

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 26/07/2010
Código do texto: T2400310