Desejo

A noite escura

todos dormem...

Enquanto eu,

a procurar-te pelas estrelas...

Sonho...

Pergunto à lua

se tu me amas...

Ela nem responde.

E a sede amarga minha boca

que procura teus beijos.

Onde estás?

Não consigo entender...

O tempo é muito comprido,

você não chega...

- o vento.

Meus olhos úmidos,

minha pele arrepiada.

A lua... minguante,

mas o desejo... crescente!

Julie
Enviado por Julie em 14/09/2006
Código do texto: T240034