Sentimento insistente

Quando o amor é verdadeiro,

cria raízes profundas

Que não se pode arrancar,

anular ou simplesmente ignorar

Por mais que você tente,

ele insistente, ainda está lá.

Sentimento nunca visto igual,

você não sabe ao certo

Como definir,só sabe que

guardado lá no fundo,

ele ainda está ali.

Situações diversas,

por segundos te fazem dele

esquecer,mas logo em seguida,

sem cerimônia ele trata

logo de reaparecer.

Amor assim,

é difícil sufocar,

o tempo passa, as pessoas

passam...

E ele está no mesmo lugar.

Um misto de dor e prazer,

ele insiste em continuar,

você quer arranca-lo,

mas dentro de você,

ele luta para sobreviver;

Parece ter vida própria,

de todos os sentimentos

é o mais difícil de deixar,

por mais que você se esforce

ele sempre está lá.

Se fácil fosse dele se livrar,

fácil assim o seria todas as

estrelas do céu você conseguir

contar.

klamar
Enviado por klamar em 14/09/2006
Código do texto: T240057