Te amo

Te amo

como a ave ama o céu

como a árvore ama a chuva

como a abelha ama o mel

Te amo

como se ama o vento num dia de calor

como o poeta ama a poesia

como a cachoeira ama o rio

Te amo

como o músico ama a música

como o dançarino ama a dança

como o peixe ama o mar

Te amo e te aceito

como você é

te amo,te desejo

minha amada mulher