DE CORPO E ALMA...

Amor da minha vida...

Me fazes a mais feliz

Quando sussurras suave

Que sou a tua querida

Eu sou toda emoção...

Meu amor é verdadeiro

Sinto que meu coração

Apaixonou-se por inteiro

Se me bate uma saudade

Recordo a nossa canção

Me invade a felicidade e

Dá paz à minha paixão

O meu sentir é intenso

Teu abraço me acalma

Teu beijo... Eu desejo

Te amo de corpo e alma.