Tango

Se nada vem ao acaso,

por onde o acaso nunca vai me levar

Seguirei minhas aventuras,

em meus livros encantados

Fugirei da realidade que nos machuca coração.

Apenas fechar os olhos me parece ser a unica alternativa,

que me trará o amor.

Escuto a vida soprar o caminho

que encontrarei a minha fábula.

Procuro reverter um passado em que ainda me vejo preso,

Meus punhos marcados por suas mãos,

das chaves que me dera,

Fui infeliz ao joga-las fora por ter fé no seu amor.

Em velhos campos passarei,

por lindas formas fui apaixonado

Pelo amor em minhas quedas,

Congelei meu coração

como se comparáda a própria rocha fria e sombria

que se encontra hoje em meu ser.

Busquei um novo fogo,

corri atrás de um calor a me aquecer,

Encontrei o que buscava,

Mas tal chama nada pode fazer

para um coração sem forças.

De todos os meus sentidos,

Nenhum quero mais rever

o que passou e em todos os sentidos,

Quero te apagar de mim.

Ainda não sei porque corro, fujo, mudo e busco a distância

E mesmo assim acabo lembrando - me de você,

Mas será que sempre assim buscarei um dia outro amor.