**** Para sempre o amor

Para sempre o amor

Não um amor frágil

Que reprova na prova do tempo

Quando se parte não há como juntar os pedaços

Para sempre

Um amor que se funde magicamente

Que se renova um dia após o outro

Que fazem olhares se cruzarem

E olhos brilharem com lagrimas de alegrias

E da boca saírem palavras do coração

Para sempre dois corações s

Em uma só alma