IDA

Você chegou de mansinho. Carinhoso, gentil, amável, ESPECIAL...

Entrou na minha vida pela porta da frente.

Tratado com sorrisos sinceros, mãos carinhosas, beijos ardentes, abraços amistosos, e uma vontade de que fosse pra sempre, apareceu a proposta de viver em simbiose; por um coração aberto e sem armaduras.

Saiu pela porta dos fundos... Como um ladrão oportunista.

(Jan/2002)

Anne Alencar
Enviado por Anne Alencar em 14/09/2006
Código do texto: T240070
Classificação de conteúdo: seguro