É ASSIM QUE SINTO SEU AMOR...

Todos os lúcidos caminhos,

Que trilho, me levam a você.

Posso procurar, mas não quero,

Desculpas pra não te pertencer...

És tão amável como guia, leva-me,

Á um prazer tão grande e estável,

Deixo pra traz todo um passado,

de escombro,e assombro detestável...

Pra viver com você as doçuras,

De um querer altruísta e constante,

Na paciência e cuidado que me olha,

Faz-me tão serena, plena, e confiante...

Bem sei que pra você sou,

muito mais que uma boa amante,

Sinto-me mulher não só na cama,

Mas á todas as horas e instantes...

Pelo valor sem troca, que á mim,dá,

Por tudo de bom que me ensinou aceitar.

É que vivo pela força do teu respirar,

Criando todas as formas pra te completar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400768