Eu Sempre Estarei Lá

Eu juro à você, eu sempre estarei lá por você, não há nada que eu não queira fazer.

Eu prometo a você, toda minha vida eu irei viver por você, nós vamos fazer isso lado a lado

Pra sempre, nós estaremos

Juntos, eu e você

Oh e quando eu abraço você nada pode se comparar

Com todo o meu coração você sabe que eu estarei bem ali...

Eu acredito em nós, nada mais pode sempre significar tanto

Só confio em você, nossa vez vai chegar, nós não somos duas pessoas

Agora nós somos um. De maneira alguma você estará sozinha

Pra sempre nós estaremos

Juntos, uma familia

Quanto mais eu te conheço, nada pode se comparar

Com todo o meu coração, você sabe que eu estarei bem ali

Para sempre, nós estaremos

Juntos, só eu e você

Quanto mais eu te conheço, mais eu realmente cuido

Com todo meu coração, você sabe que eu estarei bem ali...

E você sabe que eu realmente amo você, nada pode se comparar

Por toda a minha vida você sabe que eu sempre estarei bem ali....

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/07/2010
Código do texto: T2400919
Classificação de conteúdo: seguro