Amor Confuso
Entreolhamo-nos...
E ao mesmo estante um pensamento buscou a mente.
E da mesma forma que chegou ele se foi.
Flutuando ao vento.
Tudo agora pareceu distante.
E a mente ao lado tão de perto.
E o vento assim soprou ao nosso favor.
Por um momento a distância se concretizou.
Meus pensamentos vão ao encontro das situações sombrias.
Fazendo a construçao do que não importa.
Talvez você reconheça e abra a sua porta.
E o vento a navegar em uma única direção.
Fazendo assim tocar o seu coração.
E abraçar o que tem na mão.
Talvez o vento?
Talvez o não?
Apenas uma ilusão.