Não conte comigo

Não conte comigo

Não peça mais nada

Foi você quem quiz

Que eu fosse embora

E agora

Não posso mais

Fazer você feliz

Pois fui depresado

E abandonado

Jogado fora

Justu na hora

Em que

Mais precisava de alguém

Mas agora é

Você meu bem

Que precisa de alguém