A minha paixão

A minha paixão

Não é mais como eu queria

E o que sonhei tanto com o dia

E que feliz feliz eu seria

Estrelas do céu eu teria

E a minha vida só seria

Como uma festa cheia de alegria

Tolo tolo engano engano meu

Pois nada disso aconteceu

È que ninguém imaginou

Que hoje eu estaria

Lamentando tudo que possou

E mil lágrimas eu teria

Pra chorar todas num só dia

Vou afogar meu coração

Na minha própria solidão

Pois a minha paixão

Não é mais como eu queria

Perdi o sonho e a fantasia

E eu que pensei que queria

Estrelas do céu

Para iluminar a minha alegria