A SAGA...2ª PARTE

Decidi a tua ajuda abandonar

Ficar aqui

Em meio ao frio

De qualquer lugar

Não vou te atormentar

Vou me calar

Mas não me cobre bondade

Pois sou fruto da maldade

Da pura perversidade

Expurgo de tua herdade

Perpetuar o momento

Não me trará liberdade

Milênios se passarão

E a terra apodrecerá

E vendo a mórbida solidão

Ainda que eu tente salvar minha honra

Recaio na tal tristeza

Me sinto resto na imensidão

E na tua crença maldita

Do clero de vida erudita

Sem mais, a tumba fechou

Cravou-me o peito

E se afastou

Amargo é o fel que te amou

O Guardião
Enviado por O Guardião em 14/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T240115