Saudades de um amor que se foi.

Estais longe,
mas sinto tua alma junto a mim.
Meu corpo procura-te,
Meus braços desejam te abraçar,
Minhas mãos querem te acariciar,
grito o teu nome,
você não pode me escutar.
Enbriago-me de vinho,
ouço a nossa música,
lembro-me da noite em que afirmastes que eu era tua musa.
cheiro o lençol da nossa cama,
o teu cheiro não está mais lá...
tanto tempo já passou, mas você ficou.
és o meu grande e eterno amor.
Ofereço ao céu os meus beijos,
rogo aos anjos que te contem os meus sonhos.
Todas as noites eu te espero,
você não vem.
Eu fico a te procurar,
olho o teu retrato na cabeceira da nossa cama.
Todos dizem que eu mesma me maltrato.
Porque você partiu?
Você só me deixou esta dor.
A saudade não passa,
anoitece e eu te procuro.
Está escuro, o sono não vem.
Eu não te vejo, mas te desejo.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/09/2006
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T240130
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.