UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Que nunca mais vou sorrir

Como sabe da minha emoção

Ainda conheces o meu coração?

Você não sabe toda as magoas

O derramar de minhas lagrimas

Ignoras a minha cruel tristeza

O martírio vivido na incerteza

Não acreditas nos sentimentos

Nem nos frenéticos momentos

Não sou de pedra ou coisa assim

Realmente não sabes nada de mim

Falas besteiras aos quatro ventos

Diz que não presto a todo o momento

Já não sei mais o que devo a você fazer

Para que abras os teus olhos e possa ver

Este que sempre te amou como mulher

Que a ti da à vida porque te adora e te quer

Este que às vezes chora sem que possa ver

Pelo Amor que realmente sente por você

LÉU SILVA