******FLOR DO AMANHÃ*******

Para a flor do amanhã

Afagando suas pétalas

Faço preces à natureza

Dona das gotas do orvalho

Para que em sua essência

Dê-nos a força necessária

Para transcender a semente

Na luz de um novo dia

Dos ventos, o embalo

Desejo para o teu sono

Preparo o solo com todo o zelo

Com todo carinho do meu peito

Para que floresças neste mundo

Nos verdes campos do futuro

Dos perfumes mais raros

Entre as flores mais bonitas

E agudos cantos de pássaros

Nos caminhos de toda primavera

Todo néctar serviremos

E sol que se faça preciso

Todo estio na sombra do abraço

Em um bosque maravilhoso

Desavesso de minhas folhas

Para navegar pelos ventos

No universo do teu pólen,

Seguir assim contemplando

Da vida, o desejo imenso

No brilho do teu caule

Livre do mal querer

Esse amor que me arrebata

Salve-me de todo tédio

Do medo pueril de toda dor

De todos outros espinhos

Surgindo forte como planta

Árvore de todos os sonhos