Desafio

Desafio querer

Desafio estar

Desafio ser sem poder parar

de crescer

de aprender

de querer estar

com as palavras

numa ausência sua

numa falta minha

que ao recitar e construir

e brincar

com as palavas

me preenche

me consola

me dá forças pra te esperar

até o dia da tua volta

sem hesitar

sem duvidar se

querer você ainda posso.

Bruna Sommer Farias
Enviado por Bruna Sommer Farias em 14/09/2006
Código do texto: T240151