Sofia

Não sou vivida, muito menos, sofrida,

Mas de tudo o que eu passei, senti tudo, até a solidão!

Não sou dividida, muitos menos, esquisita...

Muito eu mudei, só que eu não mudei meu coração!

Talvez eu não seja o que você tanto quer,

Eu ainda acho que sou igualzinha a você!

Talvez você deva tirar a prova no “mal e no bem-me-quer”.

Mas do que ninguém você deve me compreender!

Eu não posso existir só para você, assim minha vida seria em vão!

Eu só posso ser sonetos para você ler...

E tentar preencher o vazio desse teu coração!

Não queira me criar como teu personagem, eu não sou algo que se pode moldar!

Se for pra viver que seja vida de verdade,

E que eu possa escolher o certo alguém para amar!

Sofia, apenas Sofia

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/07/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2401523
Classificação de conteúdo: seguro