SERIA TÃO BOM ...

Fechar meus olhos em teus braços

E me deixar levar por teus caminhos

Aceitar que decores os meus traços

E me esculpas através de teus carinhos

Sentir que sou o destino de tua fuga

Que sou o aconchego no teu desabafo

Que nosso pacto, de fato, não se julga

Onde nada é feio, proibido, ou desacato

Descobrir que posso te ter por inteiro

Mesmo sendo por tempo determinado

O existencial se fixa como verdadeiro

Apesar de ficar a sensação do inacabado

Me perder em tuas visões do futuro

Me encontrar nas delícias do presente

Sabendo que jogamos no escuro

Fagulhas desse amor incandescente

Luazul
Enviado por Luazul em 27/07/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2401617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.