AMOR, amor, AMOR...

Meu corpo magnetiza

ao ver o brilho dos olhos seus

Porque seus lábios me chama

aos verem os meus

Seus braços quando me apertam

dão vida aos meus desejos

que latente, verte amor

que ansioso, ferve em calor

E colados, nesse suor inevitável

um sussurro

um gemido

urros

pedidos

Sou atendida

enlouquecida

As paredes saem do lugar

O teto teima em desabar

Agora

o cheiro do amor está no ar

Meu e seu mel

misturados

Nossos corpos

Ainda colados

...

14.Setembro.2006

13h30

ITANHAÉM, SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 14/09/2006
Código do texto: T240168