Sou teu anjo, teu amor

A angustia de querer e não poder

O anjo que parece resistir como aço

te achar, sorte como trevo

você não entendeu? Você vai entender

O coração desfalece, torna-se um bagaço

sim! O meu a quem vos escrevo!

Por ti morri e fui aos arcanjos

mesmo agora, vou quer onde você esteja

te proteger, mesmo na dor

e ele pode e deseja

alem de ser seu anjo

ser seu verdadeiro amor

Esse anjo cada vez mais se fascina

deveria ser servido mas serve você

por você tem dentro o próprio Deus

E você ainda assim o domina

sem mesmo você saber!

Apesar de seu inconsciente compreender

Estou perto de você mas não posso falar

Eu te vigio, sei tudo o que você faz

Eu te vejo, porem você não me vê

Sou teu anjo que está sempre a te guardar

que por ti busca paz

você não sabe, mas por ti estou a sofrer

24e25/07/2010

gnonyakayago
Enviado por gnonyakayago em 27/07/2010
Código do texto: T2401688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.