... pra não dizer que não falei....

O meu amor não tem nome, mas é urgente e necessário.

É meu, de ninguém mais, de quem couber no meu amor.

O meu amor pode ser seu, você não sei se já passou

É meu amor, é todo meu, posso emprestar, às vezes dou

O meu amor não vale pouco, detesta o pouco, acha banal

É meu amor, fora de moda, não é romântico, nem só carnal

O meu amor é feito espuma, é feito névoa, é de cetim

É minha obra, é minha arte, feita de nós, feita de mim

O meu amor é interessante, é diferente, é excitante

É meu amor e faço dele o que couber naquele instante

O meu amor é ator, finge que é dor, ele é poeta

É glamuroso, é meia luz, é vinho tinto, é uma festa

O meu amor se doa todo, é egoísta, exagerado

É meu amor e como é meu, só pra quem quero é emprestado

O meu amor surge na noite, na madrugada, bem de repente

É todo intenso, cheio de drama, bem verdadeiro, quase um presente

O meu amor é inconseqüente, é sublime, é ordinário

É uma diva impetuosa, ele é doente, ele é otário

O meu amor se faz de idéias, meias palavras, de ilusão

Ele é sereno, tempestuoso, ele é um gesto, é uma mão

O meu amor não tem princípios, não tem escrúpulos, é puro ar

É violento, é conturbado, é engraçado, é de matar

É meu amor cheio de lágrimas, de risos largos, de muita dor

Ele é tão breve, ele é pra sempre, ele é tudo, o meu amor.

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 27/07/2010
Código do texto: T2401708