Parabéns, sem você...

Queria entender porque o tempo

tornou-se tão lerdo,

depois de você...

Dias sem fim,

noites de eterna tortura pra mim...

falta de você, meu Querubim

é...

depois de você tudo mudou...

Até as ondas parecem que demoram mais

pra quebrarem no mar...

ou mudou a minha forma de olhar?

Continuo com a alma sangrando...

a saudade, lentamente, me devorando!

E se forças encontro pra prosseguir,

sei que é porque com tuas asas,

estás a me cobrir

pois quando "os pontos" estou entregando

me vem teu sorriso largo,

que continua me encantando,

fecho os olhos, revejo-o aqui...

e dele vou me alimentando...

seguindo o ritual...

hoje, sua velinha vou soprar,

deixar a lágrima pingar...

parabéns, sem você aqui,

vou cantar...

meu-teu pedido mentalizar:

Abrevia, Senhor,

a hora da gente se reencontrar.

Até lá, fico aqui imaginando

como esse reencontro será...

enfim,

a felicidade vou resgatar

como pássaros livres,

pelos raios de sol, passearemos,

com aquela velha cumplicidade no olhar

em silencio tudo diremos...

finalmente seus aniversários,

juntos, vamos comemorar,

pois não tem a menor graça sua cereja roubar,

sem você aqui pra reclamar...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 27/07/2010
Código do texto: T2401900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.