CARTA DE ESCRITA INGRATA.

Recebi uma carta, de escrita ingrata

Linhas e entrelinhas, cheias de farpas,

Diziam que o meu amor é pura farça,

Duras palavras tornaram pagina em mil laudas

A lápis para olhos foi formatada

Havia sangue nas mãos de quem...

...escreveu estas mal trassadas

Tem impressão em baile, pela...

...pela força com que foi cunhada

No papel uma caligrafia tremida

Um cheiro forte de perfume e bebida

Frases cortantes e idéias destorcidas

Um autor, um vilão ator e duas vidas

Por dias, a reli e não dormi, amedrontado

Em verdade, no amor sou descuidado

Revendo os autos, sou realmente culpado

Dura é a pena, veredicto que veiu...

,,, com o anonimato.