BOMG - Beijo onde mais gostares

Um beijo onde mais gostares

Não!

Um não...

Vários!

Deixa-me completar-te

Dar-te um bombom

Encobri-lo numa falsa correspondência

Dizer que te amo sem nunca dizer

Mostrar interesse em silêncio

Mandar-te um beijo

Que queria que fosse na boca

Mas que digo que é

Onde mais gostares

Não te rias!

Tu sabes que é assim

Sempre foi

Onde é que te dou um beijo?

Onde mais gostares

Com a minha alma

Posso chegar longe

Não interessa onde estejas

Onde mais gostares, eu estarei

Se precisares e quiseres

Quando eu desejar vou enviar-te

Pelo prazer de te dizer

Que é onde eu mais gosto

Que o vais receber

Deixa-me fazer trocadilhos

Tu entendes

Deixa-os flutuar

Enquanto tentas apanhar o tal

Aquele que mais gostares

Onde mais gostares

E porque gostas

Deixa-me ser feliz e sorrir

É isso que eu quero

Ser feliz onde eu mais gostar

Com quem eu amar

E quiser compartilhar

A minha vida

A minha história

O meu lugar

Um beijo onde mais gostares?

Porquê?

Onde fui buscar isto?

Tu sabes!

Sabes sempre tudo

Uma enciclopédia de saberes

Que me entende

Sem me compreender

Absorves as minhas fragilidades

Onde eu mais gosto

Estranha esta maneira de gostar

Onde mais se gosta de gostar

Mas tu sabes!

Sabes que o meu obrigado

Não é só onde mais gostares

É do fundo do coração

Porque de todos os beijos

O melhor é o que tem personalidade

O que se atreve a percorrer o caminho

Que quer seguir

Para ser dado no sitio onde mais gosta

De ser dado

Talvez tudo passe

A juventude dá-nos a vontade de ter tempo

A maturidade a certeza que nós somos o tempo

É por isso que eu te dou um beijo

Onde mais gostares

Porque o meu tempo é assim

Passa no balanço de tanto gostar

De te beijar

Nos sítios que mais gostas

E que eu mais gosto

De te beijar

Amas-me?

Eu amo-te!

Sabes porquê?

Uma dia disseste-me que me davas

Um beijo onde eu mais gostasse

E sabes um segredo

Eu gostei

De todos os sítios em que me beijaste

E hoje quando dizes que mo vais dar

Nem sequer penso que sítio vais escolher

O que importa é o beijo

É saber que vou gostar

Que tu vais gostar

Que será sempre um beijo

Onde nós os dois mais gostarmos

Sonya
Enviado por Sonya em 27/07/2010
Código do texto: T2402221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.