ESCRITOS NA PENUMBRA


No grande lago da vida, o sol causticante
vaporizou as águas mornas
no vácuo dos sentimentos,
fronteira delimitada do destino.

No ar, um perfume com odor da sedução
soprou cálido no corpo nú
e trouxe brumas do sentimento,
semeando sonhos de esperança.

Nos meandros do pensamento,
despontou no horizonte da alma
lampejos findos no poente pétreo
na matização infinita das cores.

A noite já sorria para o sono
berço que se estende na orla da sedução
esperando por você desnuda
no trampolim das tentações.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 27/07/2010
Código do texto: T2402465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.