ADORO

Adoro o seu cheiro de flor,

O seu corpo sedutor,

A sua ardente paixão;

O seu andar provocante,

O seu toque cativante,

O seu sorriso e emoção.

Adoro o seu longo beijo,

O seu louco desejo,

O seu gostoso calor;

O seu lindo olhar,

O seu modo de abraçar,

O seu sussurro encantador.

Adoro a sua pele morena,

A sua boca pequena,

O seu doce sabor;

A sua voz macia,

A sua terna fantasia,

O seu jeito de fazer amor.