TALVEZ SEJAS UM SONHO.

Tenho saudades dos dias lindos,

Do amores que me alegraram

Foram tão intensamentes vividos

Como elas me amaram......

Tenho saudade do unico amor que perdi,

Quando eu a tive tão perto......em meus braços,

Tantas coisas com ela senti

Que agora em prantos.......me desfaço.

Tenho saudade de de ti meu amor,

Dos dias que outrora vivemos juntos

Dos dias que não existia esta dor...

Tenho saudades de ti em segredo,

Enquanto guardo esta fatídica tristeza

A cada dia que deixo escapar meu medo.

Enquanto vou velando a longa noite

Nos verso que te fiz na adolescencia

Que agora marcam minha sombria existencia

Com a luz das estrelas,

E o mesmo céu de nosso amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/07/2010
Código do texto: T2402517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.