Um Amor a Uma Lua - I
Abri a janela e a enxerguei.
Ela vislumbrava.
E eu a cumprimentei.
Ao vira-se tudo se iluminou.
E ao me ver ela desabafou:
- Hoje estou Cheia,
- Cheia de não ser valorizada,
- Cheia de ninguém me amar,
- Cheia da solidão,
- Cheia da feiúra,
- Cheia das falsas promessas,
- Cheia das minhas formas,
...E assim percebe-se um silêncio...
Eu olho para aquela bela cena e desabafo:
- Você pode está cheia de tudo isso. Mas tem um belo de um brilho.
- Fique ainda sabendo que são poucas que possui essa bela claridade.
- E o que importa é essa sua magnífica luz que te ilumina naturalmente.
- Isso é o que me deixa apaixonado por você.
- Você pode ter lá os seus jeitos.
- Mas sempre está com mesmo brilho.
- Assim dedico essas palavras para você.
- Minha linda e bela Lua Cheia.