SOLIDÃO

O que tenho pra te oferecer é minha solidão. Ela é tudo que sobrou de mim,.

É o que te posso dar . Tenho demais, posso repartir. Fica com ela por tua companheira. Nela encontrarás o amor que te dará alento nas tuas noites de saudade.

É o meu legado. Fica com ela.

Maria Alice

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 27/07/2010
Código do texto: T2402574