Pra sempre...

Pra sempre...

Pra sempre hei de te amar,

Mesmo com os nossos percalços...

Com todas as dificuldades que nos envolve

Eu quero lhe dizer que o que sinto é verdadeiro

Que a minha pele sente o cheiro da tua e se eriça

Quando enroscas os dedos em meus cabelos

Sinto um desejo louco que me atiça,

Viro a tua fêmea que tanto desejas e cobiças

E num desejo premente, quase morro de prazer

Colo o meu corpo no teu sem pressa de amar

Nesse instante, te digo vem! te quero pra sempre...

Sandra Galante.