CORAÇÃO

Doa-se um velho coração

Sofrido, idealista, mas que ainda bate

Com um sério defeito de continuar moleque.

Doa-se um coração usado, calejado e machucado

Que teima em continuar batendo, sonhando e se iludindo

Doa-se um coração inconsequente, carente, precipitado

Que nunca desiste, que sempre insiste e que não aprende e que não se rende

Doa-se um coração velho e sem juízo, meio abestado, muito cansado

Surdo, cego e mudo, mas que guarda uma reserva bem grande de amor.

Maria Alice

Maria Alice Guimaraes
Enviado por Maria Alice Guimaraes em 27/07/2010
Código do texto: T2402588