VOCÊ POR INTEIRA,

Essa minha afinidade

Com a noite...

Ginástica cérebral

Eu amo tanto esse corpo!

Não leve a mal

Se tu te acordar

Dentro da minha loucura.

Minha felicidade mora dentro

Da tua tesão.

Vou jorrar gozo

Nesta seriedade que é te amar.

Célebrar esse nosso amor

Louvor ao poema,

Que teu corpo me despertou.