TENHA FÉ

Se a dor por hora cercar seu coração e te tomar o fôlego,

Se a angustia e saudade te sufocar,

Chore lágrimas de esperança e tenha fé...

Se o medo te proucura,

Se a dor te atormenta,

Creia que o Sol nascerá outra vez...

Se teu mundo parece escuro e tão frio,

Se não sentes alegria em cantar,

Mate a dor com um sorriso e a vontade de amar...

Se a tua felicidade parece tão distante,

Se não mais acretidas que tudo vai passar,

Entrega tua dor a um abraço amigo e tudo vai mudar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/07/2010
Código do texto: T2402737