Momento de Amar

Eu deixei de acreditar

Mas nunca de sentir

Ele dorme, ele acorda

Só não soube foi partir

Os olhos se fecham

Um breve silêncio

E ele ainda está ali

Esperando hora de acordar

De fazer viver, fazer amar

Não precisa acreditar

Basta viver

O tempo dele vai chegar

A hora do amor

O momento de amar