Vidas divididas
 
 
Vidas divididas
Corações carentes
Canas separadas
Quartos diferentes
 
Sob brancos lençóis
Corpos sozinhos
Sofrendo calados
Clamando carinhos
 
Um telefone mudo
Ao lado da cama
Angustiante espera
Telefone não chama
 
Sem esperanças
Vê o quarto vazio
Um sonho desfeito
Abraçado ao frio
 
Vê passar tempo
A noite ir e voltar
Sem uma aurora
Para se recordar!
 
 
Balneário dos Prazeres: 27 / 07 / 2010

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/07/2010
Código do texto: T2403063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.