Pau de pedra

Terra

Pau de pedra

Tanta coisa aconteceu

Onde havia um deserto

Esse mar amanheceu

Agora tem tanta fartura

Nem preciso mais plantar

Pois s[o quero criatura

Ter um dia inteiro para cantar

Dos olhos dessa traira

Fiz a luz do coração

Para onde o meu olhar se vira

Encontra rimas para uma nova canção

Uma nova canção

Lua nova canção

Ponta de lápis

Grilo de lua

Fiz uma cama de nuvens

Para você ficar nua

Ponta de areia no seu lábio

Eu sou um beijo

Um beijo sábio

Que caiu no seu lábia

Sou um desejo

Que caiu no seu beijo

Eu sou um beijo

No desejo do seu beijo