Não sei se você sente o mesmo que eu

Amor eu estou sofrendo

Estou morrendo por dentro

Pois não consigo aguentar

Fazer as pazes ou terminar

Não aguento essa loucura

Não nem ao menos sabemos o por quê desta tortura

Tudo que sei é que querida digo pra quem for

Eu tento e tento muito manter vivo o nosso amor

Eu realmente preciso que você ame a mim

Aquele amor incondicional que constumávamos sentir

Não há enganos

Estamos apenas apagando

De nossos corações e mentes

E continuo dizendo a mim mesmo inconsequentemente

Que você retornará

E eu tento enfrentar

Mas como, vou fazer o que

Não posso fazer nada

Estou de mãos atadas

Apenas a sofrer

A cada vez que você me decepcionava

Veja, eu não consigo esquecer você agora, não importa o que faça

Mas não nego a ninguém todos podem perceber

Eu continuo apaixonado por você

Corta tão profundamente, as vezes isso quase me mata

Dói até a minha alma

Meus amigos me dizem que não sou mais a mesmo, talvez eu seja tolo, ou bobo

Mas ainda acho que precisamos um do outro

Quando tropeçamos e caímos

Sempre juntos levantavamos e seguiamos

Como iremos agir

Sem ti

Como se o que tivemos não é nada mais agora?

Tenho que teer muita calma nessa hora

Ambos sabemos que nossos corações estão partidos

Profundamente feridos

Será que podemos aprender com nossos erros?

Será que para nossa vida a dois ainda pode dar algum jeito?

Não sei se você sente o mesmo que eu

Ou será que fui o único que ainda não percebeu

Que a nossa história acabou

Meu amor