Nasci Pra Te Amar

Um sentimento maravilhoso me dominando

Nasci para te amar

A cada batida do meu coração

Sim, eu nasci para cuidar de você

Todos os dias

nasci para te amar

A cada batida do meu coração

Eu nasci para cuidar de você

Todos os dias da minha vida

Você é a pessoa para mim

Eu sou o homem para você

Você foi feita para mim

Você é o meu êxtase

Se me desse todas as oportunidades

Eu mataria pelo seu amor

Arrisque-se comigo

Deixe-me romancear com você

Chamo isso de sonho

E meus sonhos se realizam

Difícil de acreditar

Que isso esteja acontecendo comigo

Um sentimento maravilhoso me dominando

nasci para te amar

A cada batida do meu coração

Eu nasci para cuidar de você

Todos os dias da minha vida

Eu quero amar você

Eu amo cada coisinha sua

Eu quero amar você, te amo, te amo

(Nasci) para amar você

(Nasci) para amar você

Sim, eu nasci para amar você

(Nasci) para amar você

(Nasci) para amar você

Todos os dias da minha vida

nasci para te amar

A cada batida do meu coração

Eu nasci para cuidar de você

Todos os dias da minha vida

Yeah

Eu nasci para amar você

Todos os dias da minha vida

Wow!

Vai, eu te amo babe

Hey!

(Nasci para amar você)

Sim, eu nasci para amar você

Hey!

Eu quero amar você, amar você, amar você

Eu quero amar você

Hahahahaha, É mágico!

Eu fico tão sozinho, sozinho, sozinho, sozinho, yeah!

Eu quero amar você

Yeah, me dê (seu amor).

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/07/2010
Código do texto: T2403080
Classificação de conteúdo: seguro