Palavras Apaixonadas!

Livre,leve e solto,

Sinto-me assim!

Só esperando a mulher

Que venha me amar!

Pedindo que fique louca apaixonada só por mim

E que me deixe dela cuidar

De sua vivência sem cessar

Dando-lhe meu amor sem fim.

Não havendo pecado

Em nosso lado

Sem brigas

Para que não haja feridas.

Em nosso lar

Vamos só nos amar

E se entristesser,vou lhe alegrar

Fazendo-lhe cócegas de amor sem parar

Não vivendo só de abraços e beijos

Pensando sempre no amanhã

Educando nossos filhos nos erros e acertos

Neste caminho iluminado pelo sol da manhã!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 27/07/2010
Código do texto: T2403085