Ah!O amor.

O amor é água represada em todo ser

Libertando-se e fluindo a sua energia!

O amor,não se afoga dentro do peito,

Pois tem salva-vidas!

O amor,não tem destino traçado,

Quem ama é que o traça!

O amor,não é privilégio só para alguns

E sim para quem ama e o valoriza!

O amor,não é comprado,vendido ou possuído,

Mas é um sentimento valorizado por todas as espécies!

Ah!O amor!

Com ele a vida não padece

Padece,aquele que não o tem!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 27/07/2010
Código do texto: T2403102