Uma chance
 
 
Eu queria tanto te falar
E dizer tudo o que eu sinto
Só que tu não quer me ouvir
E ainda diz que eu minto
 
Eu jamais mentiria pra ti
Não brinco com o amor alheio
Se digo, eu te amo é verdade.
Dizer que eu minto e muito feio
 
Basta olhar nos meus olhos
Pra saber que não te engano
Me diga o que preciso fazer
Pra provar o quanto te amo
 
Eu só queria uma chance
Pra chegar até o teu coração
 Plantar a semente do amor
Depois, te amar com paixão!
 
 
Balneário dos Prazeres: 27 / 07 /2010
 
 

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 27/07/2010
Código do texto: T2403169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.