De novo Amor

ESTRELAS E LUZES QUE FESTEJAM UM RECOMEÇO

EM MEUS OLHOS SE MULTIPLICAM COMO CHUVA DE METEOROS...

ESTRELAS QUE MORREM...DO CÉU CAÍDAS...

COMO NOSSOS SONHOS PERDIDOS...

QUE NO CORAÇÃO DESPEDEM A VIDA.

OLHARES LANÇADOS AO CÉU..AO INFINITO...DESTINOS.

BUSCANDO NOVA LEMBRANÇA, NOVA FORÇA, NOVA ESPERANÇA, SAÍDAS...

ESTE MESMO CÉU POR ONDE SÃO CONDUZIDOS MEUS PENSAMENTOS, MEU AMOR EM FORMA DE PALAVRAS..DE JURAMENTOS

ATÉ CHEGAR AOS OLHOS TEUS....

MAS NELES NÃO POSSO MAIS ENCONTRAR MEU ALENTO,

MEU LUGAR, ONDE JÁ PUDE SONHAR.

AGORA ESSA ESPERA SE TORNOU UMA LANÇA

QUE PUNE MEU CORAÇÃO ENQUANTO MINHA ALMA NÃO TE ALCANÇA

NESTA NOITE DE SOLIDÃO..TUA AUSÊNCIA

NOVO ANO, NOVA FORMA DE DESPEDIDA

VELHA DOR, E OUTRA VEZ A MESMA FERIDA.

lu do dia
Enviado por lu do dia em 14/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T240330
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.